Грех

Ева Феникс
Знала,- будешь не последним
в череде моих грехов...
Слава Богу, злые сплетни
не добрались до стихов.

Нежила, боготворила...
да всего не перечесть!
Что же между нами было?
Что ещё меж нами есть?

Расходились полюбовно,-
оттого ещё больней...
оплатить придётся кровью
этот грех... бескровной мне.