По вере

Виктория Черёмухина
не в храмах, грешным нам всем, поклоны
земные - искренние ли? - бить.
не в домик верить обожествлённый,
учить любить, не учась любить...
в каком-то мире, в какой-то мере -
кому на лям, а кому на грош,
Бог точно выдаст Любви. по вере
в неё, конечно.
ну не в Него ж.