Душа полна

Ольга Абишева
Ушла надежда, вслед ей - ни слезинки.
Мы в джунглях времени потерянные - ждём.
Как отыскать златую середину,
Достичь смирения, найти душе покой?
Кто виноват, что мы в иллюзиях живём?

Но жизнь прекрасна и полна очарования;
Любовью я дышу  -  неисчерпаемой.