Пустота возьмет измором

Лислис
Душу свою ранимую закую под семь тысяч замков
Больше сигарет, меньше крепкого кофе.
Он чертовски нагло напоминает о тебе:
Добавь немного сахара и станет больно.
Больше ни слова о поражениях
Просто молчать, утопая в ночи.
Лунный свет расплескался по всей квартире
Чувство пустоты снова возьмет измором то,
Что осталось от тебя внутри.
(с)D.