Букет ромашек

Татьяна Зоренко
Что  может быть милей и краше
 Букета полевых ромашек,
  Казалось бы, простых цветов.
   Их лепестков желанный нЕчет
    Мне душу радует и лечит.
     Он сердцу подсказать готов,

Что я, по–прежнему, любима,
 Что страсть жива, неугасима,
  Как солнышка июньский свет.
   Мне о любви твоей расскажет
    Букет подаренных ромашек,
     Его цветочков белый цвет.