Чёрные розы

Зерро 0
Три Розы - это серьёзно,
Три чёрные Розы - любимый мой цвет,
Когда-то меж словом сказал мне любезно,
Слова расставаний, лишь пустоцвет.

Добавил, не любишь ты лишних нервов,
Любая разлука - всегда черный свет,
Лучше закончить всё без сантиментов,
Встретить спокойно новый рассвет.

Да, я наверно тебе надоела, хотя и ласкала, пока ты уснёшь,
Думала, если ты не приходишь, любишь когда до изнеможения ждёшь,
Тебя ревновала, сплошь слёзы в подушке, полночи смотрела на телефон,
Вдруг ты позвонишь, а вдруг села трубка, часами глядела на домофон.

И вот чёрные розы, красивые кстати, длинная ножка - шикарный букет,
Это значит тебя больше нет в моей жизни, меня значит больше тоже в ней нет,
Я лепестки разбросала по ванной, взяла лезвие - пусть закончится так,
Лепестки в красной ванне смотрелись неплохо, чёрные розы - это пустяк.