Укрывшись в тиши первозданной

Горячев Александр
Укрывшись в тиши первозданной
       Глухих и дремучих лесов -
Я воздух ловлю долгожданный
       Чистейших любви голосов!

И мне они правду толкуют,
       Листая закон бытия;
О счастье далёком тоскуют,
       Любовь и покой обретя!..

Пусть страсти бушуют земные -
       Любви неизменен закон;
В пространстве есть души родные,
       Звучащие нам в унисон!

И с ними однажды встречаясь -
       Познаешь сердечности дни...
Люби и твори, не прощаясь,
       А помощи руку - прими!

Укрывшись в тиши первозданной...