Не забудется...

Алёнка Солнышкина
Не забудется...
Дни записаны
Память всплесками,на волнах
Отражение нашей бытности
Продолжением в долгих снах...

Не забудется...
Как ни хочется
Слово птицею в небесах
Всё услышится:крик,молчание
Эхом призрачным в голосах...

Не забудется...
Боль и радости
Чёрно-белое на весах
Шаг,другой,уже история
Лишь мгновения на часах...