Ты как солнышко...

Надежда Чугуева
Ты как солнышко, как рассвет-далеко и до боли рядом.
Ты такой каких больше нет, только помнить о том не надо.
Утонуть бы в твоих глазах, и русалкою в них остаться.
Заблудиться б в твоих руках, что б всегда до тебя касаться.
Опьянеть бы от нежных слов, как пьянею от листопада...
Не люблю без тебя я снов, только помнить о том не надо.