Было дело

Сергей Шумский
Было время – вихрем в пляс…
Песни пел – казалось, класс!
И на шутки был мастак .
Все дивились – весельчак!
Вам я каюсь, было дело –
Молод  был и страсть кипела.
…Вспомню молодость  свою -.
В душе молча попою…
Не смеюсь, когда смеются,
Счастлив буду улыбнуться.