Пишите и ставьте оценки!

Владимир Александрович Аристов
Смотрю на тебя, всё мне нравится?
И даже, что ты не красавица!
И даже, что скромно одета,
И с признаками пиетета!

Вот только глаза не искрятся,
Привыкли с судьбою смиряться.
Что ждать, что в течении плыть,
Ты думаешь – с этим и жить?

Жаль всё у тебя уже было,
Жаль мужа давно упустила,
Жаль дочка твоя "помотросила",
Жаль, что "универ" тоже бросила!

Ну, что давай выпьем немного,
Чтоб не было так одиноко.
Не плачь! Влюблена в инвалида!
А он? Нет и даже для вида.

А дочь, что? Ни с кем и никак,
Ни жизнь, а сплошной кавардак.
И что? Всё по кругу, как лошадь.
Да, было б на что, чтоб умножить.

Помочь? Извини, как не знаю!
Я нынче  лишь птичек шугаю.
Не спели пока петухи,
Вы просто читайте стихи.

Когда возродятся эмоции,
Делитесь, ведь это, как лоции.
Пишите и ставьте оценки,
И с дочерью по-переменке.

Возможно за год или два,
Накопите вы волшебства,
Для вас оживут образа,
И вновь заискрятся глаза.