Холостяцкое

Синяя Борода Икс
1. Лучше раз в неделю посещать "Блинную", чем каждый вечер вздрагивать при виде скалки на кухне.
*
2. Холостяку непарные носки милее парных серёг.
*
3. Лучший эксперт по яичнице - холостяк со стажем.
*
4. Картошка в мундире - верная подруга холостяка.
*
5. Холостяк, конечно, любит детей, но ему интереснее сам процесс.
*
6. Неумение пришивать пуговицы - не повод для женитьбы.
*
7. Женатик холостяку не пример для подражания.
*
8. Холостяк - как кот: круглый год гуляет, но котят не воспитывает.
*
9. Только холостяк может позволить себе роскошь - спать по диагонали.