Путь к Истине, специально для женщин

Ольга-Алёна
Ходить в платке и юбочке, желательно - всегда.
Пахать на трех работах и смиренно
Рожать детей, плюс быт и вся еда
Мной обеспечена должна быть непременно...

Читать акафисты и правило - как штык!
И в храме причащаться каждый праздник
Склонить головку, прикусить язык,
Мозг отключить - не думать мыслей разных.


Просто сарказм.