О дружбе...

Александр Петров-Приземцев
Очень коротко слово ДРУГ,
но ёмкое содержание.
В нём всего лишь несколько букв,
- громкое в нём звучание.

Друг всегда на помощь придёт,-
поддержать и словом, и делом.
И в ответ рукой не махнёт,-
Защищать тебя будет смело.

Друга ты узнаёшь в беде,-
он и радость с тобой разделит.
Не будет молчать в "клевете"
и смеяться, чтоб все смотрели.

Дружбу надо уметь хранить,-
расстояние не помеха...
Важно честь в ней не уронить...
Всё серьёзно! Тут не до смеха...

       30.06.2016.