Система буржуазии

Вадим Шарипов
Система буржуазии

В Европе иная ныне,

Закону любой подсуден,

Бюджет из казны не воруют.

У нас олигархи при власти,

От этого все напасти.

Их яхты стоят под Ниццей,

Европа им не заграница,

В Лондоне дома скупают,

О предках своих забывают.

Такая вот, брат, картина,

Отец же в ответе за сына.