Золотые встречи

Алевтина Мацонко
Парк осенний, затихший
Сыплет листья к ногам.
Это золото встречи
Никому не отдам.

Ты стоишь милый в золоте,
Улыбаясь глядишь на меня.
По ступенькам сбегаю
И целую тебя.

Здравствуй, милый мой!
Здравствуй!
Здравствуй мой золотой.
Я ликую от счастья.

Мы с тобой,мы одни.
И не надо скрываться
И бояться любви.
Мы с тобою, мы вместе.

Но прошли эти встречи.
От дождя потускнели кусты,
Нету золота, тебя нету.
И сегодня не вместе мы.

Знаю я и ты сюда ходишь,
О минувшей грустишь любви.
А быть вместе с тобой мы не можем,
Или проще сказать - Не должны!