Не сохнут слёзы...

Валентина Коркина
Не сохнут слёзы на окне:
Льёт дождь бесшумно.
Мой ангел плачет обо мне:
Жила бездумно.

Жила не так, как он хотел,
А своевольно.
Казнюсь тоскливо... Между тем
Так сердцу больно!

А вдруг в нежданной западне
Я жизнь дотрачу?
Мой ангел плачет обо мне,
И я с ним плачу.