BEST

Даяна Ростова
Как лабиринт... из которого выхода нет...
Черным по белому буду опять писать.
Впрочем ты прав... зачем тебе мой ответ.
Да я люблю... тебе ли о том не знать.

Прочными нитями связана по рукам.
Я на твоей свободе не ставлю крест.
Счастье не в этом... ты же все знаешь сам.
Счастье в глазах в которых читаю  BEST.