Так люблю смотреть на рыбок

Геннадий Смирнов 2
Так люблю смотреть на рыбок,
Что находятся внутри,
Столько нежности, улыбок
И кошачей к ним любви.

Не могу достать их лапой,
Чтобы вместе поиграть,
Вот смотрю нелёгкой сапой,
Остаётся лишь страдать.

Я ещё люблю мурлыкать,
Создавая им нирвану,
Ведь должны рыбёшки вникнуть,
Принимая вечно ванну.