Любимой подруге...

Ольга Весновская
(написано к юбилею дорогой подруги)

Говорят, что женской дружбы нету,
Только  знаю:  это  —  ерунда!
Мы с тобой вдвоём идём по свету,
Дружбу  нашу  бережём  года.

Дорогая,  я  тебе  желаю
Никогда по жизни  не стареть!
Очень много лет тебя я знаю —
И  любить  умеешь,  и  жалеть.

И работать можешь вдохновенно,
И по лесу  с компасом  бежать,
И возиться с внуками безмерно,
И  на  даче  кабачки  сажать.

Ты  с  азартом  вёслами махала
На  байдарке  в  тишине лесной,
На  привале  вечером  устало
У  костра  сидела  ты  со мной.

Сколько речек мы с тобой проплыли,
Сколько  мы  осилили  дорог!
Много лет с тобою вместе были,
Поделили  множество  тревог...

И  тебе  желаю  я  успеха,
Красоты,  здоровья  и  тепла!
И  удач детей твоих!  И смеха
Милых внуков.  Чтобы  ты была

Всей семье всегда любимой мамой,
Драгоценной  бабушкой  была!
И всегда родной, красивой самой,
Как  всегда,  улыбками  цвела!

Я тебя люблю — ты знаешь это...
И  хотя  бежит  за  годом  год,
Пусть же в жизни будет только лето!
А  зима  и  вовсе  не  придёт!


Фотография автора