как весело вращаться...

Ирина Науменко
...................................к
...................................а
...................................к
весело вращаться раскрученной юлою вокруг своей
.........оси со скоростью шальной что постепенно
...........меньше а вы не ожидали инерции лишь
...............силой и держится волчок  но
.................кончился завод игравшему
...................наскучив в чулан с не-
.......................нужным хламом
............................куда ж его
................................ещё