Интервью

Евгения Скрин
Корреспондент: «Кто ВЫ?»
Тусовка: «МЫ-СОЛЬ»

Рестораны.
Раны.
Раны.
Окна.
Двери.
Верим!
Верим!
В рюмку верим.
И экраны.
Металистов.
Диски.
Низко???
Верим
В видеокассету!
Фирму!
Рокеров!
Диету!
Верим в черный крест на крови!
Звезды???
Звезды в белом тоне!
Демонстрации???
Не верим!!!!
Манифестанты????
Дуралеи!!!
В себя верим!
Верим!!
Верим!!!
Самые сильные!
Самые смелые!
Прошлое???
Нет!!!
История???
Нет!!!
Вспарывает нутро
Тусовок свет
Убивать??
Да! Убивать!
Воровать??
Да! Воровать!
Мы победим!!!
Мир стоит на крови!!!
Мораль???
Жги!!!
Принцип???
Спали!!!!
Часы истории
Тик-так.
Ветер гудит..
Что не так?
Цепи молний?
Браслеты кнопок?
В коже кулак?
Над голым черепом
Ятаганом гребень.
Судорога ритмов
Бряцанье оков…
В Душу то
Верите?
Нет!
Не верим!
Что для вас
Родина?
Родина?!?!?
Якорь для слабаков!
Вы долговечны?
Вечны!!!!
Что оставите после себя??
Дым?
Бензиновой гари смрадный столб??
Металл искалеченный???
Пусть!!!!!
После
Нас
Хоть
Потоп!!!!!!!
Е. Скрин.