На Крыльях веры!

Христова Надежда
На крыльях веры, смелее в поднебесье!...
Осознавая СИЛУ Божественной ЛЮБВИ!!!
Несите крылья, мимо звезд к прозренью,
Чтоб исцеленья дар от Бога обрести!!!.....


Бог есть ЛЮБОВЬ и жизни всей дыханье,
Сердце Вселенной, Душа и Высший разум!...
Как можно тлеть и не желать познанья...
И просто прозябать, неощутив заразу???


С Тобой Творец, в нас пробуждается сознанье,
В прекрасную Обитель, уносятся мечты!...
С Тобою, стали принимать мы жизнь реально,
А то что здесь, для возрастания следы.....


На крыльях веры и только в поднебесье!...
Осознавая СИЛУ Божественной ЛЮБВИ!!!
Несите крылья, мимо звезд к прозренью,
Чтоб исцеленья дар от Бога обрели!!!....


Ложиться путь сквозь терни, прямо к Богу...
Через Христа, за грех, Кто Жертвой дЕтям стал,
Так долго взращивал Ты нас и проявлял заботу,
Чтоб верою птенец, с любовью в небеса взлетал!!!



*****



Рецензия на «На Крыльях веры!»

Лети ведь дарит Бог нам силу
Лети в Святые Небеса
И пой ты о Любви единой
Чтоб с Богом быть и навека
Неси ты Свет чтоб всем увидеть
Тот Путь Любви что Бог открыл.

Слава-Блудный Сын 



Рецензия на «На Крыльях веры!»

Нам крылья веры Бог даёт,
И сердце просится в полёт,
Поёт о Божьих чудесах,
Врастая верой в Небеса.

Лана Сапиенс   30.06.2016 23



Рецензия на «На Крыльях веры!» 

Господь зовет и Крылья дарит!
Птенец, скорее вырастай!
Лети к Небесным Божьим далям...
И всех зови с собою в Рай!

Раиса Дорогая   02.07.2016