Я больна...

Евгения Скрин
Я больна…
Богиня Ночи
Паутинку тонкую плетет…
Мне странна
Яркость звезд, пронзивших
Неба свод.
Бред чудной
Полон сказочных,
волшебных городов..
Как весна
Чредой воздушных,
 хрупких снов…
Бред ли то?
Ведь кошмары болезней страшны…
Богиня Ночи
Чудесами наполнила сны…
Я больна…
Рабыней Ночи
Целую я в шлейф небеса…
Мне странна
Бредовых ведений чарующая
Краса…