я встаю ещё как саженец...

Жанна Безкорсая
…заболеть опять пришлось:
дом –
больницей,
жар –
до опеку,

но без жалоб и без  окрика,
жизнь земную 
из истом,
удалось вернуть вновь в дом

снова в дом идут лучи
дружат с жаром, непогашенным
я встаю ещё как саженец,
вновь вернув
судьбе -
ключи …