Вот и всё..

Евгения Скрин
***
Тугой черной каплей
В землю стекает жизнь…
Еще тяжко дышать от проклятий…
Сгинь, нечистая, сгинь…

Не стой над душой, изыди,
Старый хрыч-сатана!
Дождись. Я сорвусь с этой дыбы
В пучину вечного сна.

Приду к тебе, грешной иль светлой.
Святой, или в черной фате…
Познавшим отчаяния бездны
Нет смерти и на кресте.

Нет смерти ни до, и нет после.
Хваленая вечная жизнь
Течет ало-пламенной кровью
Краснеет закатная синь...



1994