Не мой год..

Евгения Скрин
Из-под ног ушел песок.
 Будто лед,
Он не держит ноги.
Не мой год.

Не пошла за тобой.
Просто лень.
Зря. Там так хорошо!
Не мой день.

Кошка прочь мимо ног…
Сотый раз
Преступаю черту.
Не мой час

И кружат. И кружат
Коршуны
С поседевших голов
Шапки сброшены…

Не мой год, не мой день.
Не мой час.
Коршуны
Среди нас.

И над нами кружат
Бьют крылом
Сизой тенью застив
Отчий дом…

Бьет в набат старый грач.
Быть беде.
Тонут наши венки
В вещь-воде…

Час и год-
Он похоже, не наш.
В карты пика идет,
Как не сдашь….

Закатилась луна,
Будто в плач.
Точит старый топор
Тьмой палач…

Чья слетит голова?
Ох, мой час.
Ходит смерть тишиной
Среди нас….

Поскользнусь на бревне….
Эшафот.
Что ж. Мне ведь не везет в этот год…
Не везет