песня

Марина Алексеевна Осипова
девочка с песнями Стрыкало
и недосыпом;
ночь и темно хоть выколи;
снег посыпал;
грязные улицы с мягкими
фонарями;
лёгкая водная рябь лежит
между нами.
мята асфальта, коронное
"дай мне руку";
старые песни сонные
друг для друга.
мерзлый ноябрь с околесицей
топких кочек;
наше с тобой уместится
вдоль обочин.

странные обстоятельства -
всё как надо.
знак непроверки качества
и прохлада.
только доверие полностью,
чувств палетка;
чешуекрылые в полости
ниже клетки.