Кровью пахнут плахи..

Евгения Скрин
В ответ-
Через полосу лет-
Для друга моего-
Зияющая рана острого
Стиха, льющегося по токам 
Моей нервической истерики -потоком.



В писаный мелом магический круг
Зодиака??!!
Брошено тело
Иссушенное страстью…
Однако…
Тонкими лентами паутины напасти
Разукрашенное,
Полотно бытия
Тлело
В извивающемся в судорогах
Со-знании
С преисподней..

Болело
Где-то под ложечкой…
В исподнем
Нижнем белье
Нижнего мира
Горело
Все то же извитое
В магическом меловом круге
Тело.

Подруги
Шли походкою
Ходкою
По исхоженным тропкам
Нехоженых полос ничейных…
Почтенный
Старче
Печалью утирал слезы
Старческого отчаяния…

А кресло,
Плотно сжимающее
Чресла,
Топало ножкой и
Подмахивало подножку
Копытцем…

Мне бы напиться
Просто водицы.
Умыться…
А то кровью пахнут…
Плахи.
Однако…
Е.Скрин 15 октября 2008.