Макароны по-флотски

Лариса Чистилина
Когда вам обязательно нужен
Быстрый, сытный обед или ужин,
Макароны по-флотски, господа,
По домашнему вкусная еда!

Фарш к макаронам сгодится любой,
Говяжий, смешанный или свиной,
А если мясо забыли купить,
Можно его колбасой заменить.

С луком пусть фарш  обжаривается,
Пока хорошо подрумянится,
Сварить макароны, фарш подмешать,
Крышкой накрыть, пять минут подождать.

Красный томатный кетчуп - подлива,
Зелень, нарезанная красиво,
Каков аромат, вкус и внешний вид!
Как разыгрался уже аппетит!