Мы все чего-то ждем

Евгения Скрин
Мы все чего-то ждем…
И, смочены дождем,
Несбывшихся надежд
Белеют наши челки…
Малюсенькие щелки
Секут в морщины лица…
И словно вспышка блица!
Из зеркала-глаза…
Мои.
А в них гроза…
Затихшая в годах.
Ушедших поездах…
Молчащем телефоне…
И на зеркальном фоне
Проступит вдруг
Из жадной глубины
Ажурное
Плетенье
Седины….