Из Вне - Все. По Войне...

Саша Ильюкевич
Из Вне -
Все. По Войне.
Боевики
Вылились В Боровики.
Грибной Дождь Пошел,
Грибник Грибы Нашел.
И Чтоб Отпраздновать Победу,
Принес Грибы Домой К Обеду.
Пожарил Со Сметаной, Луком,
Досталось Детям И Жене, И Внукам.
Чтоб Не Пропал Хмеля Запас,
Разлил Грибник В Стаканы Квас.
Потом Все Пели Под Гармонь,
Вот, Он Каков, Добра Гормон.