молитва

Крайнов Леонтич
Прошу об одном,
                Молю об одном,
Не исчезай на века,
                Ни на день один.
Хотя бы на миг
                Из далекого далека
Услышать твой голос
                Среди тысяч других.

И вновь, и вновь
                Бессмертна наша любовь,
Пусть расстояния
                В миллиарды парсек,
Твой голос зовущий,
                Один из всех,
Как спасительный круг
                От всех невзгод и разлук.

Не исчезай….
                Бессмысленность жизни моей,
 Когда подступает край,
                Не видно просвета.
Мы все же с тобой
                Неподсудны ведь,
Когда наступает Судный день,
                Когда призовут нас к ответу.
Не исчезай….
              Ведь если исчезнешь ты,
Исчезну и я совсем.
              Не встретиться нам
В столетьях других,
               В созвездьях иных.
И тысячи лет пустоты
                Не заменят нам миг один.

Не исчезай…
         Тебя заклинаю- живи,
В безвременье и бесконечности,
Ведь только в любви,
                В бескорыстной любви
Смысл жизни моей
                И всей человечности.