Решайся!

Татьяна Данилочкина
Ты чувствуешь, что жизнь пора менять?
Сменить работу, город, образ мыслей?
Решайся! Действуй! Чтобы время не терять,
Иначе, в бытности приевшейся закиснешь.

Что наша жизнь? Песчинка в буре дней.
Порой секунда может мир перевернуть.
Еще вчера ты был и жил среди людей,
Сегодня душу ветром сдуло, не вернуть.

Пойми, нет времени решать: быть или нет?
На все решения нам дается лишь мгновение.
Используй шанс пойти к мечте, услышь совет,
И жизнь из будней превратится в приключение!

Посвящается Анне С.