Ты ведёшь меня по жизни...

Александр Пепс
Ты ведёшь меня по жизни,
По известному пути,
Где любовь к тебе всё ближе,
Хочется тебя найти.

Ты стараешься отметить
Этот путь мой - до тебя.
Хотя трудно то заметить,
Ведь внутри тебя борьба.