я сорняк в твоем райском саду...

Юр Кин
Я сорняк в твоём райском саду
С тобою веду себя словно ребёнок.
Я любить тебя снова клянусь,
Огнём твоего сердца ведомый .

Не покарай меня молнией чувств,
Я жить ещё только начал.
Непопробывав губ твоих вкус ,
Я уйду мечты свои пряча

Глубоко в карман ,
Где лежит последняя мелочь на дорогу домой.
Пойти прогуляться...
Небо осветит мне пусть одинокой луной.

Я не твой!!!
Да и ты не моя .
Как так вышло не знаем мы оба .
Ты с друзьями там день ото дня,
 А моя жизнь это дорога .

Мы разъедемся точно , ты знаешь .
Тебя ждут разводные мосты .
Я думал за деньги все можно купить , понимаешь?!
Но за деньги не купишь любви...