Звезда

Анатолий Собакин
Сегодня Люде двадцать пять -
В цветах купается она.
И мы должны ей все сказать:
Ты - не Людмила, ты - Звезда!

Звезда любви,
Звезда очей,
Звезда семьи,
Звезда детей,
Звезда Суда,
Звезда туда!
Ты не Людмила - ты Звезда!

И пусть мы эти двадцать пять
Должны помножить ей на два -
Хочу я Люде пожелать
Еще лет сто для нас сиять:
Для нас Людмила - ты Звезда!