С добрым утром, мой лучший на свете мужчина!

Светлана Митюкова
С добрым утром, мой лучший на свете мужчина!
Как спалось тебе этой ночью со мной не вместе?
Бутерброд с новостями да капучино.
Что там в мире, спокойно? Хорошие вести?

Города и кордоны между нами опять,
Взлёт, посадка, почти четыре часа полёта...
Впрочем, нам, родной, с тобою не привыкать,
И летят ведь быстро время и самолёты.

В холодильнике ужин, в стеклянном судочке,
Постарайся раньше сегодня прийти с работы.
Не уснут ведь тебя не дождавшись дочки,
Впрочем, что это я? Суета все, заботы...

Знаю точно зачем мне на этом свете жить,
У меня для этого важная есть причина:
Чтоб проснувшись, любимый, тебе говорить:
С добрым утром, мой лучший на свете мужчина!