Родничек чистейший

Тутси Надя 10
Родничёк чистейший, водичка плюс четыре;
Окунись - ка с головой на раз - два - три - четыре . . .
Опосля только пиши, . . . Критик, ты не в тире!
Словом веским не круши, - пусть лучше они мирят.