Тюрьмы

Куприянов Вячеслав
Надо строить новые тюрьмы
Для все новых и новых достойных людей
Чтобы решать все новые и новые
Бытовые и государственные проблемы
Тюрьмы должны быть все более
Современными, комфортными и доступными
У тюрем должна быть усиленная охрана
От окружающей их агрессивной среды
Где каждый жаждет получить там себе место
В каждой тюрьме должно быть удачное
Сочетание уюта, простора и свободы
С кратчайшим путем от телевизора до унитаза
Тюрьмы должны быть у всех на виду
Но их окна должны выходить
На свое собственное средиземное море
Ибо здесь должны жить лучшие люди
Достойные жизни лучшей, чем
За пределами этих тюрем
Где лучшие люди ждут своей очереди
чтобы  получить себе заслуженное место
В этом пока еще закрытом элитном клубе.