Мертвые листья

Алевтина Мацонко
Мертвые листья на землю упали.
Все, что хотели друг другу сказали.
Незачем больше встречаться с тобой.
Я не твоя.И ты мне чужой.

Жалко чего-то,быть может себя.
Что расстаемся с тобой навсегда.
Больше не скажешь мне слов о любви
И не услышишь слова ты мои.