Если, снова...

Графиня Млечного Пути
Я люблю тебя до потери сознания!
Каждой мыслью в бессонную ночь,
Ощущая второе дыхание,
Когда вроде забыться не прочь.

Я люблю тебя всей своей силою,
Всею слабостью женского пола!
Не задумываясь, вновь полюбила бы,
Если жизнь начала свою снова…

  (28.08.1974г.)
Картина *George Michael – Careless Whisper*