Пожалуй, чувства мои впрок

Галина Динова
Так продолжается наш путь,
И жизнь течет не уставая,
Люблю ее ни как нибудь,
А как водица ключевая.

Ведь на лице - один восторг,
Сама не знаю, чему рада,
Пожалуй, чувства мои впрок,
Я есмь участница парада.

И благодарна всем сейчас,
Любовью чистой окружаю,
Давай станцуем Белый Вальс,
Душа полна от урожая.

Ты очень мне сейчас помог
Определить тот сдвиг событий,
И вот уже Единорог
Несется в безудержной прыти.

Мы улыбаемся с Тобой,
Позволив должному случиться,
Не стоит спорить же с судьбой
И строить горестные лица.

Так продолжаем налегке
Любить по-прежнему и верно,
Возможно где то вдалеке
Мы уловили шаг паттерна.

Всему содействует Господь,
Сияет Солнце ярко очень,
Объединилась с сердцем плоть,
Освобождаюсь я от порчи....