Помпадурам. Эпиграмма. 30. 06. 2016

Галина Лебединская
********  &&**&&  ********

О как становитесь вы мУдры
Лишь только на закате лет...
Ах, помпадурши-помпадуры!
На мудрость времени уж нет.

********  &&**&&  ********