условно рефлексорное

Виктор Майна
забьется в истерике лампа ватт
в сто над облезлой стеной
собака профессора павлова
своей захлебнется слюной
конечно как всякий внеплановый
в отчёты не будет включён
но с косточкой сахарной ангела
пожарный заденет плечом
смирения жажды страдания
тугой каучуковый ком
и меркнет вторая сигнальная
в стеклянном глазу голубом