Нельзя и ненужно

Олеся Зеленая
Все, что нельзя и что ненужно,
Переплелось и перепелось...
Моя безудержная смелость -
С твоей неосторожной дружбой.

Все, что нельзя и что ненужно,
Но так отчаянно прекрасно
И так по-детски неопасно, -
В твоей улыбке безоружной...

(29.06.2016)