Твое счастье

Евгения Чуклина
Счастье...
Ты видишь его с каждым рассветом –
Когда Солнце отражается в зеркалах,
Когда Ветер открывает форточку, впуская в дом аромат весны.
Когда Свет – повсюду, его сияние ощущаешь даже сквозь сомкнутые веки.
Когда Тепло обнимает тебя, окутывает всего-всего, целиком.
Когда Радость наполняет сердце и выходит из его берегов.
Когда молчание дороже музыки небесных сфер, потому что рядом спит она –
Твоё ясное Солнце,
Твой переменчивый Ветер,
Твой неземной Свет,
Твоё ласковое Тепло,
Твоя Радость,
Твоя Маленькая Девочка – Твоё Счастье.