Королевство Чашки - Мэрилин Боверинг

Анна Бочкова
Чем-то приходится жертвовать –
книгой, ребёнком, бабкиной чашкой:

надеюсь, любовь к тебе всё жива.

Начинаешь меня разнашивать.

Разрушения звук всё громче.
Сердце моё
трещит по швам –

чего же ещё ты хочешь?


The Kingdom of Dish (M. Bowering)

Something has to give in a life -
a book, a child, a grandmother’s dish:

you are still who I hope I love.

You are breaking me in.

Listen to the smash and damage.
I have a heart –
hear it snap –

is there more to manage?