Ты. Я. Море

Алексей Оскотский
Ночь. Набережная. Немного алкоголя.
Ты. Я. Вино. Гитара. Море.
Тысячи причин забить и не ехать,
Но мы тут, и здесь время не к спеху.

Счастье? Да! Нет сейчас никаких проблем.
Гуляет ветер в голове, так легко мне!
И знаешь что? Я надолго запомню этот момент,
Ты сияешь сама, а я просто пою тебе.