по законам стаи

Святая Капустина
по законам стаи
есть вожак, но не бывает хозяина
детей не приносят аисты
для этого существует спаривание

по законам стаи
важна только кровь, только кровь
не муштра и не воспитание
и родство наивысшее таинство
и тебе не до умных слов
когда ты отправлен в нокаут

по законам стаи
есть альфа-самец и будь добр почитай его
сам выбирай
флора ты или фауна
броня на тебе или аура
дерёшься в прямом эфире или в повторе

по законам стаи
как рассказывает фольклор
самых слабых бросают с обрыва в море
по иерархии альфа, бета и гамма

но это всего лишь в теории

на практике
прыгают сами